党的群众路线教育实践活动简报第(23 )期

作者:ynzzz  发布时间:2014-09-09  阅读次数:

党的群众路线教育实践活动简报

                             第( 23 )期                                       

                                  2014 6 9
狗万APP在党的群众路线教育实践活动中
开展人民满意的教育大家访活动
狗万APP党的群众路线教育实践活动领导小组决定从7月2日起至7月20日开展一次全体党员干部对在校部分农村贫困学生进行结对帮扶,进行家访活动,整个活动共分为8个小组,每个小组3—5人,分别对宜良、澄江、泸西、丘北、富民、禄劝、宾川、晋宁、宣威、石屏、东川、会泽、曲靖等县、市进行家访。目的是广泛征求学生家长对我校的教育、教学、招生、就业以及服务学生等方面的意见或建议,拉近家校间的距离,共同担负起学校、家庭、社会对学生的培养责任,把国家对中职教育的惠民政策、特别是学费减免、奖、助学金、困难补助政策等宣传出去,让家长充分了解,让更多的农村孩子都能得到学习的机会;把学校的办学特色宣传出去,提高学校在社会的知名度。
 
                                                 
报:市教育局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
 
发:领导小组办公室成员、学校各支部