党的群众路线教育实践活动简报第(24)期

作者:ynzzz  发布时间:2014-09-09  阅读次数:

党的群众路线教育实践活动简报

                   第(24)期                                       

                                     2014 9 3
狗万APP党总支委员会及校领导班子召开了
一次高质量的专题组织生活会

      2014年9月2日下午14:00时,狗万APP党总支委员会及校领导班子精心准备,认真组织,在昆明市教育局鲁再国书记和第四督导组的督导下,召开了一次高质量的专题组织生活会,学校行政支部和教学支部委员列席了会议。会上,校领导班子和总支部委员认真对照中央八项规定和省委的十项要求,对存在的“四风”问题进行了深刻的对照检查和批评,第四督导组严组长在点评时说:“邮电学校党的群众路线教育实践活动专题组织生活会准备充分、方案完整、组织严密,会议严肃认真,材料准备符合规定,成员之间在团结----批评----团结的基础上开展了严厉的、不留情面的相互批评,做到了个人检查敢于亮丑揭短,相互批评开诚布公,直击痛处,达到了”红红脸,出出汗的目的。找准了存在问题的症结及解决问题的方向,增进了班子团结”。最后,鲁书记对督导组的意见表示同意,对邮电学校党总支委员会及校领导班子专题组织生活会作了充分的肯定,并对学校下一步的工作提出了要求:1、对专题组织生活会暴露出来的问题要认真整改落实,做好班子专题组织生活会在全体党员中的通报工作,开展好两个支委会的专题组织生活会和民主评议党员工作,按时、保质保量的完成党的群众路线教育实践活动第二环节的工作,及时上报材料。2、继续抓好学校的党风廉政建设和基层组织建设。3、搞好精品学校、精品专业建设。