党的群众路线教育实践活动简报第(25)期

作者:ynzzz  发布时间:2014-09-15  阅读次数:

党的群众路线教育实践活动简报

                    第( 25 )期                                       

                                      2014 年 9月 9 日
 
高标准严要求完成党支部的专题组织生活会
和民主评议党员工作
 
      狗万APP行政党支部和教学党支部按组织生活会、民主评议党员的方案,于2014年9月5日前组织召开了专题组织生活会,进行了民主评议党员工作。学校党政领导班子以普通党员身份参加了支部组织生活会和民主评议,支部书记代表支委会作了对照检查,党员分别对自身在工作、学习、生活以及“四风”方面存在的突出问题开展了认真细致的对照检查,其他党员则严肃认真地对支部工作,对其他党员个人存在的问题,进行了开门见山、直奔主题,开诚不公,直击痛处的批评。民主评议也在自评互评的基础上,支委会根据党员个人生活、学习和工作的现实表现作了实事求是的评价。
        另外,在9月3日,田效军同志代表班子将狗万APP党总支、班子专题组织生活会召开情况向全体党员进行了通报,对督导组提出的意见、鲁再国书记的指示也作了传达。


 
 
 
 
 
 
                                                 
报:市教育局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
 

发:领导小组办公室成员、学校各支部