狗万APP学生顶岗实习安全告之书

作者:ynzzz  发布时间:2014-05-26  阅读次数:

狗万APP

学生顶岗实习安全告之书

 
了加强对2014年6月1日至2015年6月30日期间学生实习活动中学生的安全管理,确保学生安全而有效地完成此次实习任务,特规定如下责任:
1、服从学校安排的校外实习,学生参加校外实习离校前,应告知自己的家长并向生活班主任留下可联系到的通讯方式。
2、 实习期间,学生必须必须遵守校纪和学生管理规定,必须遵守实习单位的规章制度和操作规程进行工作,违反操作规程的实习按公司规定进行处理,发生的安全事故由本人自行负责。
3、 实习期间,未经请假而擅自离开实习岗位的,学校追究当事学生的违纪责任;由此引发意外事故,当事学生本人承担全部责任。
4、实习期间,学生一定要妥善保管好钱财、摄像机、照相机、身份证等贵重物品,如果发生遗失或损坏,由学生本人承担全部责任。
5、 学生擅自下江、河、湖、塘洗澡、游泳、造成的人身伤害事故,学生本人承担后果责任。
6、 学生因打架斗殴、酗酒赌博、或擅入营业性舞厅、夜总会等场所从事不健康娱乐活动和从事色情服务而引发的各类安全事故与治安事故,由学生本人承担相应的责任。同时,学校按纪律规定进行处分,公安、司法追究其法律责任。
7、 遇有突发事件,学生必须向学校报告并及时与实习单位取得联系;遇重大突发事件,应及时拨打110、119、120等社会求救电话。
8、本责任书自安全责任保证人签订后生效,有效期至2015年6月30日。
 
                  安全责任保证人(签名):
 
                                              狗万APP
                                          二〇一四年五月二十七日