2016年狗万APP校园招聘会已园满落幕

作者:ynzzz  发布时间:2016-06-01  阅读次数:

2016年狗万APP校园招聘会已园满落幕

 
2016年531日下午1330点钟狗万APP学生顶岗实习招聘会在我校隆重召开。
招聘期间,会场内外的气氛异常火爆,有三十一家通信知名企业用人单位、三百名学生汇集一起。




本次招聘会参加招聘的企业数量多、质量好。


其中比较知名的企业有云南联通
10010客服中心、中国移动铁通昆明分公司、中国电信股份有限公司昆明分公司、中国电信股

份有限公司云南百事通信息分公司、中国电信股份有限公司呈贡分公司。
 

 
云南省通信产业服务有限公司、云南省高速公路联网中心、中国邮政速递物流股份有限公司云南省邮件处理中心、广东长实通信科技有限公司、江苏省邮电规划设计院有限责任公司云南分公司、福建邮电规划设计院。


 鹏博士电信传媒集团股份有限公司云南分公司、云南紫光软件系统有限公司、云南中恒电力通信工程有限公司、云南世通实业

有限公司、河南省通信工程局有限责任公司云南分公司、安徽皖通邮电股份有限公司、成都迅网云南分公司、广东超讯云南分公司、昆明创源分公司、昆明凌宇志达公司、三九手机网、云南邮电工程有限公司、润建通信股份有限公司、昆明天耀科技有

限公司、昆明前沿经济信息咨询有限公司、昆明南网科技有限公司等等大企业参与,
行业范围广。与会企业为学生提供了通信

信息行业各种各样职位。这些职位遍布云南通信、邮政行业全部国有公司及部
分通信行业知名企业,招聘的岗位涉及通信工程

技术员、电信网络操作员、工程项目经理、工程监理、人力资源、工程规划设计、网络工程、市场营销、光缆维护、基站维







护、客服信息服务、
IT等二十多个通信、邮政岗位,计划招聘人员1000多人,为学生的职业选择提供了很大的空间。




我校从严治校、规范管理,对学生进行全日制半军事化管理。实施职业岗位、综合能力为基础的职业现代教育模式,以职业岗


位职责为目标,以能力为基础,以需要为准绳,以够用为尺度,将职业道德、知识、技能
相结合,以培养人才的高效性。



如今已树立起坚实的教育品牌,众多
企业一致认为我校的学子善动手、肯吃苦、可培养,对自身的定位比较客观、综合素质良好、可塑性较强、专业技能比较扎实。但同时企业人员也对个别学生的求职行为提出了中肯的批评,例如:有个别毕业生在个人简历中夸大了自己的能力;有学生对自己未来的发展缺乏清晰的规划等等,他们希望今后学校加强对学生这方面的指导。
 

  

下午17:30点钟招聘会圆满落幕,真正实现了学生和用人单位的双向选择,应学生之所想,供企业之所需,学校真正为学生和社会企业之间架起了一座桥梁。从与会企业的笑容和学生与家长依依不舍的离校可以看出本次招聘会是成功的。




 

总之,社会主义经济建设赋予了中职学校广阔的发展空间,中职学校担负着培养高素质劳动者这一艰巨的历史重任,只要我们深化改革,努力创新,苦练内功,办出质量,办出特色,我坚信,中等职业教育必将迎来健康、有序而充满生机的明天!
                                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                                                            招生就业办
                                                                                                                                          二〇一六年五月三十一日